您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
龙湾保护区管理局 辉南林保中心举行“庆七一 迎国庆”职工象棋、乒乓球赛
信息来源: 时间:2019-07-26

 为庆祝中国共产党建党98周年,建国70周年,活跃和丰富职工的业余文化生活,7月24日至26日,龙湾保护区管理局、 辉南林保中心举行“庆七一 迎国庆”职工象棋、乒乓球赛,球赛由工会副主席刘振泉主持,副书记左凤林致开幕词。

  这次象棋、乒乓球赛在机关后楼活动室举行,共12支代表队,90多人参加了比赛。经过三天的激烈角逐,在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,圆满结束。大龙湾中心管护站获得乒乓球团体第一名、龙湾群旅游有限公司获得第二名、榆树岔管护站、机关一支部并列第三名。比赛还决出了乒乓球男子、女子单打一、二、三名。象棋个人赛一至五名。

  通过这次活动,参赛队员们切磋了棋艺、球艺,交流了感情,增进了友谊,既强健了体魄、又增强了职工的凝聚力,培养了新时代林业职工勇于拼搏、迎难而上的良好风尚,为企业文化建设注入了新的活力。

 

 

副书记左凤林致开幕词

 

 

参加比赛团队

 

 

获奖团队

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局