您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
龙湾保护区管理局/辉南林保中心召开2019年上半年工作总结暨下半年工作部署会议
信息来源: 时间:2019-07-23

  2019年7月23日,龙湾保护区管理局、辉南林保中心召开上半年工作总结暨下半年工作部署会议。机关全体人员和基层单位班子成员70余人参加了会议,会议由龙湾保护区管理局调研员梁松召主持。

  会议首先由石道河管护站、榆树岔管护站、大龙湾管护站、红旗管护站先后做了资源管护、森林防火、、造林绿化、绩效考核方面的典型发言。其次调研员梁松召做了上半年局(中心)财务支出情况的报告。局长(主任)张吉顺对上半年的工作做了全面总结,对下半年的工作做了七个方面的安排。

一是强化政治引领,全面加强党的建设。二是突出统筹协调,确保各项改革措施落地生根。三是强化建设管理,实现自然保护地提档升级。四是坚持多措并举,切实加强森林资源保护培育。五是发挥资源优势,规范林业特色产业发展。六是实施规范管理,提升项目建设水平。七是提高综治水平,建设和谐稳定林区。

  最后他强调,2019年,是举国同庆新中国70周年华诞的盛世之年,是我局(中心)实现绿色转型、谋篇布局的开局之年,做好2019年各项工作事关全局、意义重大、至为关键。因此,全局(中心)上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以2019年工作要点为目标,开拓创新、扎实工作,全面完成四届四次职代会确定的各项工作任务,为中华人民共和国70周年华诞献礼。

 

 

局长总结作工作总结、部署讲话

 

 

调研员梁松召主持会议

 

 

 会议现场

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局