您当前所在的位置: 首页>党群工作
龙湾保护区管理局 辉南林保中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“重温红色岁月、缅怀革命先烈”主题党日活动
信息来源: 时间:2019-06-27

  为迎接建党98周年,继承发扬中国共产党的光荣传统,进一步锤炼广大党员干部的党性,6月26日,龙湾保护区管理局(辉南林保中心)在吉林龙湾国家级自然保护区开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“重温红色岁月、缅怀革命先烈”主题党日活动。

  出发仪式上,党委副书记左凤林作了庆祝建党98周年活动讲话,党委书记、局长张吉顺为本次教育活动授班旗,党委办公室主任庄文利宣布了活动的出发令,并带领全体党员干部职工进行了“重走抗联路、共筑民族魂;传承先烈志,永葆党旗红”出发宣誓。

  重走抗联路行程约3.5公里,全局(中心)党员干部在到达目的地龙湾红色抗联体验馆后,由机关党总支书记贾晓慧带领大家重温入党誓词,随后,大家参观了龙湾红色抗联体验馆,并认真倾听讲解员讲解东北抗联史。通过这次活动,广大党员干部进一步了解了以杨靖宇将军为首的东北抗联精神和一些抗日名将的爱国情怀,激发了党员干部不忘历史、不忘党恩、不忘宗旨的党员情怀,强化了广大党员干部在新时代不忘初心,牢记使命的担当意识。

  活动结束后,全局(中心)党员干部职工在大龙湾门前集体合影留念。

 

党委书记 局长张吉顺授旗

 

 

党委副书记左凤林讲话

 

 

重温入党誓词

 

 

观看革命烈士事迹展

 

 

集体合影

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局