您当前所在的位置: 首页>党群工作
龙湾保护区管理局/辉南林保中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会
信息来源: 时间:2019-06-25

  6月21日,龙湾保护区管理局/辉南林保护中心召开领导班子主题教育读书班总结会,标志着为期一周读书班圆满结束。

  局长(主任)张吉顺对“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展情况进行了认真的总结。局(中心)主题教育领导小组通过开展自学、形势政策教育、革命传统教育、先进典型教育、警示教育、理论中心组学习等活动使全体党员干部进一步提高了认识,深化了理解,理清了思路,为推动贯彻落实主题教育工作打下了一个良好基础。

  局长(主任)张吉顺对全局(中心)主题教育工作的开展提出具体要求:一是要继续坚持学原文悟原理;二是要认真搞好调查研究工作;三是要紧贴实际讲好专题党课;四是要深刻检视问题,查找差距不足;五是要抓好整改落实,确保取得实效。

  局长(主任)张吉顺强调:此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动从6月初开始至8月底结束,时间紧、任务重,大家要把主题教育的各项工作抓深入、抓具体,坚持高标准、严要求,创造性地开展工作,以更加风清气正的政治生态、更加优异的成绩迎接建国70周年的到来。

 

 

总结会会场

 

 

局长张吉顺做总结讲话 

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局