您当前所在的位置: 首页>党群工作
龙湾保护区管理局/辉南林保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
信息来源: 时间:2019-06-12

  2019年6月11日,龙湾保护区管理局/辉南国有林保护中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。局(中心)领导班子、机关全体、各基层单位领导班子成员等80余人参加了此次动员大会。会议由党委副书记左凤林主持,党委书记、局长张吉顺做了动员讲话。

  会上副书记左凤林首先宣读了《中共龙湾管理局 辉南林保中心委员会关于在全局(中心)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。党委书记、局长张吉顺就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做了动员讲话。他指出:一要深刻领会主题教育的重大意义,准确把握中央、省委、省林草局党组的具体部署要求;二要精准聚焦发力,准确把握主题教育的关键环节,努力推动新时代全局党建工作向纵深发展;三要夯实筑牢主题教育的组织保障,确保主题教育取得实实在在的成效。

  张吉顺最后强调:我们要认真贯彻中央、省委、省林草局党组决策部署,把主题教育的各项工作抓深入、抓具体,以更加风清气正的政治生态、更加优异的成绩向祖国70华诞献礼!

 

 

党委书记 局长张吉顺做动员讲话

 

 

党委副书记左凤林主持大会并传达文件

 

 

动员大会会场

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局